Ресторанные стандарты
Одним из важнейших моментов, на котором спотыкаются даже известные архитекторы и дизайнеры при заказе мебели для ресторана, является точное соблюдение соотношения высоты сиденья и стола. Когда мы делаем и диваны и столы для ресторана мы не позволим допустить эту серьезную ошибку. Стоит также учитывать то, что на эргономику также влияет упругость сиденья (мягкость/жесткость)
Одним из основных критериев стола для ресторана является устойчивость, которая зависит от веса основания, величины следа на полу и размера столешницы. Мы всегда рекомендуем заказчику стабильно устойчивый стол. Бывают ситуации, когда клиент заказывает подстолье в одном месте, а столешницу у другого поставщика и это может привести к тому, что стол для ресторана будет не устойчив, так как характеристики могут не совпадать. Например, если заказать тяжелую столешницу из мрамора большого размера стол может быть очень не устойчив.
Большинство подстолий имеет стандартную высоту и выбирая столешницу надо не забывать, что толщина столешницы может повлиять на конечную высоту стола для ресторана.
Генподряд (комплексное оснащение ресторана или гостиницы) подразумевает согласование большого количества информации. Когда Вы делаете сами, Вам приходится общаться с несколькими компаниями и многими людьми, которые ничего не знают о возможностях друг друга и ответственность за согласование «перекрестных» элементов Вам приходится брать на себя.
Работая с нами, Вы общаетесь с одним человеком из нашей компании - профессионалом по работе с проектами, и вся ответственность лежит на нас. Вам не нужно беспокоиться о том, что должно прийти в Ваш ресторан раньше и когда будут сняты чистовые замеры, как будут стыковаться элементы мебели, и будут ли совпадать все элементы по выкрасу и т.д.